Séries e TV 

Walking Dead Season 8 Finale e Fear Crossover estão chegando aos teatros

Já sonhou em assistir suas duas séries favoritas de zumbis na tela grande? Agora você pode! Fathom Events acaba de anunciar um acordo emocionante que trará Rick, Michonne e Negan para a batalha como nunca antes visto. E parece muito emocionante, como ingressos para este The Walking Dead e Fear the Walking Dead [19459007 O universo Walking Dead agora pode experimentar o seu mundo favorito pós-apocalíptico Fear the Walking Dead um evento de fãs de uma noite em 15 de abril. Comemorando o altamente esperado crossover da série, The Walking Dead Final da temporada 8 e Fear the Walking Dead A estréia da temporada 4 será exibida gratuitamente em mais de 750 cinemas selecionados em todo o país. O evento de cinema também contará com conteúdo exclusivo de bônus para ser anunciado nas próximas semanas.

Ingressos para domingo de sobrevivência: The Walking Dead & Fear the Walking Dead pode ser comprado a partir de sexta-feira, 16 de março em www.FathomEvents.com ou caixas de bilheteria participantes. Os membros do TWD Fan Rewards Club podem comprar seus ingressos a partir de quinta-feira, 15 de março em www.TWDRewards.com e ganhar pontos por seu fandom.

O evento de triagem começa ao vivo às 8:30 p.m. ET / 7:30 p.m. CT / 6:30 p.m. MT / 5:30 p.m. PT (e gravado em atraso às 7:30 p.m. AK e 6:30 p.m. HI) através da rede de transmissão digital da Fathom (DBN). Para uma lista completa de locais de teatro, visite o site Fathom Events (os teatros e os participantes estão sujeitos a alterações).

O domingo, 15 de abril marca um momento épico e altamente antecipado para estas séries de zumbis quando os mundos colidem quando Morgan atravessa de The Walking Dead e para o novo mundo do Medo ", disse Theresa Beyer, SVP da Brand Activation for AMC.

] "Estamos felizes em trabalhar com nossos fantásticos parceiros na Fathom para oferecer aos fãs de todo o país a oportunidade de experimentar este momento crítico de forma tão especial e entre outros membros de uma das comunidades de fãs mais apaixonadas da televisão".

Fear the Walking Dead ter público cativado e mantê-los à beira de t assentos de herdeiro por muitos anos. Autoproclamado ' Dead-heads ' terá a oportunidade única de se unir para experimentar esses dois dramas convincentes maiores que a vida e sem comercial na tela grande por apenas uma noite em abril. "

Fear the Walking Dead são os dramas # 1 e # 4

no cabo, respectivamente, entre adultos 18-49 e adultos 25-54 em Nielson ao vivo + 3 classificações.

 Fear Walking Dead Crossover poster do evento do filme "title =" Fear Walking Dead Crossover movie poster de evento "class =" center-block "/> </figure>
</p></div>
<p></p>
<pre>Walking Dead Season 8 Finale e Fear Crossover estão chegando aos teatros<br />
<br />
Fonte: <a href=https://movieweb.com/walking-dead-season-8-fear-crossover-theatrical-release/

Notícias relacionadas

Deixe seu comentário